Petite entrée amusante et sympa!
Forest attitude!
J'ai trouvé une petite idée d'entrée amusante et conviviale que vous pourriez présenter à vos invités et amuser les enfants!
Ce sont des légumes déguisés en champignons pas encore cueillis :
RECETTE (pour 2 personnes) :
- Cuire 2 oeufs durs, les refroidir et les écaler.
- Couper ensuite un petit bout de chaque côté :( Pied du champignon)
(1- pour qu'ils tiennent debout sur l'assiette. 2- Pour que les chapeaux tiennent aussi)
- Couper 1 tomate en 2 et évider chaque moitié. (Chapeau)
- Ciseler en lanières un peu de salade verte, du persil ou du basilic (pour faire l'herbe)
- Disposer les oeufs au milieu de votre "herbe" et poser un chapeau sur le dessus (1/2 tomate)
- Effectuer des petits pois avec : (soit de la mayonnaise, soit du fromage de chèvre...à votre imagination!)
- Réserver au frais et servir avec un peu de vinaigrette. Déguster.