30 octobre 2012
Moelleux aux Carambars
ça fait plusieurs jours que ce gâteau m'obsédait l'esprit, cette fois je l'ai fait, mission accomplie! Il est en fait rapide, tout simple à faire et bien bon!
INGREDIENTS ( pour 4 personnes) :
- 25 Carambars- 160g de farine- 50g de sucre- 1 sachet de levure chimique- 3 oeufs- 100g de beurre 1/2 sel- 10cl de lait.
RECETTE :
- Faire fondre doucement le beurre + les Carambars + le lait sans cesser de remuer.
- Mélanger la farine, la levure et le sucre; ajouter ensuite les 3 oeufs.
- Verser la préparation au caramel maintenant fondue et bien mélanger.
- Verser dans un moule à cake et mettre au four 180° ou TH° 5-6 pendant 30 à 40 mn en vérifiant à la pointe du couteau comme d'hab'.
Miam! (Les chats me courent après!!!)
Publicité
Publicité
Commentaires
R