Cookies à l'avoine et aux cranberries
INGREDIENTS:
250g de farine- 150g de beurre mou- 100g de sucre roux- 1 sachet de sucre vanillé- 1 oeuf- 1 c/café d'extrait de vanille- 100g de flocons d'avoine- 100g de cranberries séchées- 2 pincées de sel.
RECETTE:
Préchauffer le four à 180° (TH6). Couvrir une plaque de papier sulfurisé.
Travailler le beurre en pommade, ajouter les sucres et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit crémeuse.
Ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille, bien mélanger.
Incorporer la farine et le sel, puis ajouter les cranberries et les flocons d'avoine.
Prélever de grosses noix de pâte, les répartir en les espaçant sur la plaque et en les écrasant légèrement.
Mettre au four 20 à 25 mn, les biscuits doivent être dorés.
Laisser refroidir, bonne dégustation!
Voici mes miens!